孔院动态

孔院动态

刚果(金)外交学院孔子学院师生致以新春祝福

2021年02月09日 09:41 Click:


    2月8日,刚果(金)孔子学院师生代表、当地中学师生代表以及赴华留学生代表等通过现场分享、毛笔书法体验、视频录制等方式庆贺中国春节的到来。刚果(金)外交学院校长祖玛·哈希迪(Djuma Kauzeni Rashidi)向所有中国朋友表达最诚挚的春节祝福,孔子学院刚方院长玛丽·马德琳(Bakatula Marie Madeleine Nzuzi)预祝大家“春节快乐”。赴华留学生讲述了他们在中国欢度春节的亲身经历和体验,中学生们踊跃体验中国的毛笔书法,孔子学院学员手持灯笼,中国结,春联等,用中文表达对新春佳节的美好祝愿。虽然受疫情影响,此次春节文化体验活动一切从简,但参与活动的师生代表乐在其中,收获满满,并纷纷表示在疫情结束后希望可以尽快返回孔子学院的现场教学课堂。




  • 联系我们

  • 电话:+86-731-88576284 (非医学专业咨询)
  •  +86-731-82650391 (医学专业咨询)
  • 传真:+86-731-88836737
  • 邮箱:admissions@csu.edu.cn

国际教育学院官方微信平台